Voglio un'altra strada
Un'unica strada davanti agli occhi,
voglio perdere del dolore ogni traccia,
sono arrivata a guardare il cielo
che cade nel mare,
con il sole fuoco arancione
che mi ricorda l'amore.
Voglio un'altra strada
per andare lontano,
voglio cercare Dio dentro
ogni essere umano,
ma l'essere umano tra il bene
e il male è diviso,
ferito all'origine,
che ha nel silenzio desideri e preghiere,
l'essere umano è tragicomico di mestiere,
fatto di un lato che si dispera
e di un lato che ride
capovolgendo la prospettiva.
La vita si sporca
di urla, pianti e singhiozzi,
di tutta la cenere dei sogni.
La vita deve essere purificata
come una pioggia che bagna la terra
e un nuovo tempo respirerà,
come un bambino che incontra
le prime stelle la sera.