Voglio uno che non dorma mai
Gli dico di sì… poi gli dico di no,
e poi dirò di sì…
Ogni sguardo per lui è sempre un'esca,
scatta il pensier d’un bacio, di una carezza lenta.
Mi sciolgo in dolce miele su un letto o su un divano,
già sento il suo fianco nudo, già sento il peso suo…
Gli dico di sì… poi gli dico di no,
e poi dirò di sì….
Non dorme mai… non dorme mai…
il tempo batte con un tic‐tac,
e nella notte corre all’incontro,
rincorro un sorso della mia sete,
gusto il boccone della mia fame,
è come un colpo che sa ferire,
è come un colpo che sa guarire…
non dorme mai… non dorme mai…
Non cerco l’uomo della mia vita,
mi basta che sappia danzare bene,
per ricordare, poter scordare,
la testa corre in frenesie..
Voglio uno che non dorma mai…
non dorma mai mai…
gli dirò che sì, gli dirò che no, dirò di sì…
è appassionato, è sognatore, ma sempre ride di me e di lui…
gli dirò che sì, gli dirò che no,
forse forse dirò
NON SO.