Voglio volare via con te questa notte
Voglio perdermi nei tuoi occhi Sprofondare nell'abisso delle tue braccia Respirarti... Solo con te esisto Solo per te vivo Solo in te muoio Amare come mai ho amato Credere come se avessi una fede immensa Voglio farti mio,averti,possederti Mangiarti il cuore,rubarti l'anima. Pelle contro pelle Mani nelle mani Labbra che si succhiano Lingue che si annodano. Contorsionisti di luoghi lontani,tu ed io Funamboli roventi In equilibrio su fili di rame intrecciati Sento il calore che ci avvolge. Il sudore scivola sulle nostre anime Le vene cristallizzate. Bagnato è il tuo viso Tremano i miei pensieri... Volo via con te questa notte.