Voi,che non ci mettete niente di vosto...

E pensate
che deve essere tutto perfetto
e che non è poi tale
sperando sempre
che quel tutto vada per il meglio
tra gl'imprevisti
che si presentano imprevisti
E in questi pensieri
accorgerVi di quanto ardue
siano le scelte
specie se accompagnate
dallo scetticismo
reduce dai commenti negativi
che l'anima da al cuore
anche se vecchio e burlone
ma che conserva il suo spirito fine
a divertirsi nelle feste
dei navigatori solitari
dei fiumi della vita
a raccontare storie colme di dignita'
e dignita' straripanti di storia
Voi che non ci mettete niente di vostro...
.
cesaremoceo
diritti riservati