Poesia
Voi, fini palati d'umiltà
Ogni giorno ci bagnamo
sotto il getto dei pensieri
alimentato nell'essenza
dalla sorgente del nostro estro
nella visione unica e bene accetta
di una celestialità candida e prospera
E nel piacere di tutti i miei ospiti
tavole imbandite d'ogni voluttà
offro a Voi fini palati d'umiltà
ai vostri gusti e alle vostre diete.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati