Voi,in licenza dall'inferno

Col cuore arreso all'evidenza del male
e l'anima a subire impaurita

vivo soffocando i sentimenti

tra la sporcizia e le false apparenze
in giorni divenuti eterne notti grigie

E piango i miei sogni

in lacrime gettate al vento
a far viaggiar quell'emozioni

senza vergogna

senza pudore e senza sensi di colpa

e lusingare aure d'esageratezza
scosse da feroci nostalgie

E Voi

diavoli in licenza dall'inferno

che avete consumato tutto il mio tempo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright