Voi... siete il mio mondo

Annaspando tra sentimenti e delusioni
vive il poeta

a apprezzare più la mente che non il corpo
nella passione che si ritrova

così vivo io
nel cantare la libertà innata del mio Spirito

Un non so che di ubriacatura quotidiana di pensieri

cosparsi di desiderio

che avvolgono l'anima e la rivestono di vita

e la cambiano e la rifocillano con immensi piaceri

E rifletto...

e mi costruisco un'alcova tutta mia

in cui apprezzare amare e desiderare

sempre più il mio Essere
e la voglia di donarmi al mondo e agli uomini

in un nutrimento d'amore e di pace

con la solitudine
a far quasi da segretaria all'esistenza
.
cesaremoceo © ®
proprietà intellettuale riservata