Vola poesia

O poeta libera la tua fantasia
slega i lacci della tua anima
vola leggero
scrivi per diletto
e passione amorosa
scegli la rima più bella
la più dolce melodia
trasmetti il tuo messaggio
d’eterno amore
solo così festeggeremo
l’odierno di’.