Poesia
Volatili
Nei lieti dì dai cieli aperti,
quando l’aria ha sapore,
tutt’intorno traspare l’amore.
I cuori, e le coscienze tutte,
intuiscono finalmente d’essere un tutt’uno con il mondo.
Ma non già l’alto intelletto,
usignoli, canarini e fringuelli
danno d’intendere la realtà.