Volersi

Il mio cuore ha più carne e dentro
sta infilzata la nostra stagione come ne fosse
il bersaglio e non la puntura.
E' una rosa che resta sboccata sotto la mano del silenzio
a dire come prendere la mira.
Io non so quanto sanguinerò ancora
ma se mi vorrai della stessa attenzione
con cui mi hai cercata, non metterò più
la paura in posa come fosse  una partitura da eseguire a morte.