Volersi bene

Amo quelle persone
che, quando decidono
di accoglierti nella loro vita,
non lo fanno perché hanno
bisogno di qualcuno
che le completi,
perché complete lo sono già,
non lo fanno perché hanno
bisogno di colmare un vuoto,
ma hanno solo bisogno
di riempire il loro cuore
con la tua presenza,
perché ti vogliono,
nella loro vita ti vogliono davvero.

Aurora Sisi

22 giugno 2015