Volevo il tuo risveglio

Ho aspettato che il sole
ti cadesse addosso
prima di svegliarti,
volevo che i tuoi occhi
mi guardassero presto,
volevo il tuo risveglio
per guardare per intero
il tuo incanto,
volevo il consenso
per un bacio,
volevo vederti nello sguardo
la stessa fiamma del mio desiderio.