Voli vincenti

Sto ancora cercando di capire
il significato della vita

Abbracciato ai ricordi

a rimpiangere
ciò che non è stato

svolazzo per cieli immensi

utili a comprendere
quanto potrei ancora amare

Voli vincenti
a cercare strade per il futuro

con la coerenza
di fare i conti con il passato

e implorarlo a palesarsi
in tutta la sua fragranza

con boccate d'ossigeno

che incitano il cuore
a superare i segreti
nascosti tra le falde dell'apparenza

indebitarsi di emozioni
a permutarle con i sentimenti

e liberare gl'istinti
.
cesaremoceo
diritti riservati