Volo

Volo, tra le pieghe dei miei silenzi
persa nei frammenti delle mie pene.
Volo, tra stelle immacolate
mai toccate da mortali pensieri.
Volo, abbracciata dal vento
che mi conduce sul trono del mio regno.
Volo, nella notte calda
accogliendo sulla pelle
pungenti e desiderati sospiri.
Volo, ancora, senza direzione
come un uccello senza un nido.
Mi perderò tra le nuvole, forse
ma io mi fido delle mie ali.