Volo ancora dentro al mio cielo

Carattere difficile

spirito polemico

scrivo le mie azioni
e il mio pensiero

specchio che riflette
la mia volontà insurrezionale

sipario alzato
sui quadri di luci intense

della grande passione
che alberga nel mio cuore

E in questa varietá d'intenti
conciliarne la pazzia e la saggezza

Io rintanato
nel mio castello di parole

protetto da me stesso

m'affaccio senza bruciarmi
nel fuoco della mia memoria

nei miei versi
soffocati da certe polveri cancerogene

che insudiciano il corpo e lo spirito

E m'assalta ogn'ora la domanda
“io,perché poeta in quest'epoca di miseria?”

insidioso malinteso a cui rispondo

con l'estremo piacere
di conservare le tracce del mio spirito

che è quello di tutta la mia vita

nel ringraziamento a Dio
d'avermi donato il fertile terreno

nel quale coltivare la mia passione
.
CesareMoceo destrierodoc@
Tutti i diritti riservati