Poesia
Volo Dell'Anima
Non sono mai nato
Non sono mai morto
Ho sempre vissuto
Ho sempre volato alto
Sopra al mondo
Oltre il sole
Mi hanno tagliato le ali
Sono caduto sulla terra
Tra le malvagità umane
Prima di ritornare nell’azzurro
Hanno martoriato il mio corpo
Senza scalfire la mia anima
Ha trionfato la gioia
Di non essere stato mai materia
Ma solo spirito gitano.