Ho volato troppo in alto
e sono caduto giù in mare.
Non ho più ali né timone,
m'ancora volo. Sono morto?
25 novembre 2011
Altri contenuti che potrebbero piacerti
¹Living out some fantasies is part of the human imagination, but living in fantasies all the time may not have such a happy ending as the one in Cinderella's fable.
²Vivere alcune fantasie fa parte dell'immaginazione umana, ma vivere sempre nelle fantasie potrebbe non avere un lieto fine come quello della favola di Cenerentola.