Poesia
Volo nel tempo
Spunta il mattino
Sull’alba brinata
Incerto e smarrito
Con tanto stupore
E con lo spirito di pellegrino
Cammino di prato in pascolo.
Tra un’odissea e una pausa
Ormeggio tra sogni nascosti
E nel rompere il peregrinare
Ritrovo una calma esistenza.