Volo Nel tempo

 

Spunta il mattino
Sull’alba di brina

Incerto e smarrito
Con tanto stupore

L’anima vagabonda
Cammino per i campi. 

Tra una odissea e una pausa
Ormeggio in sogni nascosti

Nel rompere il peregrinare
Ritrovo una calma esistenza.