Volontà consunte

Proteso nell'aspettazione

e divorato dalla brama
dell'inconseguibile ebbrezza giovanile

mi avventuro ancora
in risalite di fiumi vorticosi

a inciampare in gorghi senza speranze

coi miei passi scanzonati
che mi portano sovente

nell'equilibrio dell'oblìo

a riappropriarmi dei demoni
acquattati furbamente nella pazienza

a tracciare linee di confine

per sfuggire la ratifica
dei conflitti interiori

intrinsicamente perversi

e forgiare il futuro
a loro immagine e somiglianza

E nella mia originalità
di non essere originale

lotto con tutte le forze
nel rifiuto del terrore

per non cadere nell'abisso dell'odio

e squarciare il velo delle ipocrisie
che lo rendono  incomprensibile
al mio cuore
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright