Poesia
Voltarsi indietro
Vivo la mia età
fra drammi e tormenti,
instabilità e tensioni
a far da contraltare
a entusiasmi e passioni.
E soffro l'aver tagliato di netto
con la mia gioventù
ormai dimenticata,
con quei giorni d'allegria
errabondi e benedetti,
vissuti nei misteri pieni della vita,
che oggi mi sembrano
solo granelli di sabbia
sparsi qua e là
nel mio immenso deserto.
.
Moces 69N @ t.d.r