Poesia
... Vorrei...
Vorrei specchiarmi di te...
vorrei ogni tua candida carezza...
Vorrei essere tua
tanto per il mio corpo
tanto per la mia mente...
Vorrei sentirmi amata...
per come sono...
Vorrei...
I sogni son desideri...
Non smetterò mai di desiderare...
Non smetterò mai di sognare...
Vorrei...
amare e sentirmi amata...