Vorrei

Non vorrei mai perderti
tra le onde del mare
tra le dune del mio deserto
tra le mie braccia aperte
vorrei rivestirmi della luce
dei tuoi bei occhi
vorrei abbracciarti e baciarti
ogni momento della mia vita con te
abbandonarmi nelle tue piccole mani
non liberarmi mai dal tuo abbraccio
dal tuo dolce bacio
dalle tue morbide carezze.