Poesia
Vorrei...
Vorrei abbracciarti mentre piangi, mentre lasci scorrere sul tuo viso le tue lacrime più calde.
Abbracciarti così forte da farti dimenticare ogni dolore.
Respirare i tuoi pensieri, rassicurare le tue paure.
Far scomparire dalla tua mente tutta la tua rabbia, nascondere ogni brutto pensiero.
Vorrei che fossi felice così tanto da scordare il passato.
Ti vorrei dare un pizzico del mio cuore, solo per farti capire quanto può essere bello amarti.