Vorrei

Sempre,
un treno in orario.
Volare
verso grandi orizzonti.
Il silenzio
per conforto.
Vivere
ogni attimo
intensamente.
Avere
il coraggio sempre
dopo la paura.
Ecco questo
è quello che
vorrei...
per Voi