Vorrei avere le ali

Vorrei avere le ali
per volare in alto nel cielo,
prendere una stella
e portartela in dono.
Vorrei saper suonare il violino
per recitarti
le più belle frasi d’amore.
Vorrei saper dipingere
per rendere eterno,
di un solo istante
il tuo dolce sorriso.
Vorrei cullarti
per farti respirare
i più bei sogni
assieme a me.
Vorrei scavare nei tuoi pensieri
per scoprire l’amore
che allevi per me.