Vorrei bastare a me stesso

"Nessuno mi salverà
dalle mie eviscerazioni passionali"
(Cesare Moceo)

Ho sofferto e soffro
esperienze deflagranti per l'anima

nelle parole date e ricevute
che non hanno mai

ratificato i miei pensieri

con l'onore a prostrarsi
a raccogliere e rinsaldare la dignità

fatta a pezzi tra i fulmini e gli abissi del vivere

E sono a volte rana e altre grillo

nei miei lamenti di dolore per le frustate d'ortica

con i suoi peli che ancor oggi

quando mi arrivano sulla pelle
segnano il loro passaggio

rilasciando quel fluido
che causa bruciore prurito

e anche felici ispirazioni
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati