Poesia
Vorrei della vita un ritorno
Un lento disgregarsi
di parole
accompagna
il mio incedere
verso un tempo
dove l'amore
mi chiese di restare
anche senza più le ali,
anche se fugace il domani.
Le mie spoglie mortali
vorrei che avessero
la forma di un albero
nella calda stagione,
vorrei portare tra i rami
la brezza di un mio ultimo
sogno,
vorrei della vita un ritorno.