Vorrei dire grazie a vecchi ricordi

Assorto in questo presente
e promosso alla dignità
di fidanzato del mio futuro

inizio e concludo idilli
con questa terra disarmata d'amori

Io

strattonato dalle visioni
di piacevoli celestialità

nel bisogno di farmi del bene

cerco il perdono
nelle voci tranquille del mattino

a celare le urla dei miei turbamenti

emozioni rifinite a mano
e donate con amore
tra le nebbie della volontà

E dovrò soffrire per le idee
di serpenti che strisciano
nei giardini dell'Eden.