Vorrei dirvi tante cose

Il mio stare,
così estroso,
così delirante,
colmo di emozioni,
quell'affrontare i giorni
sempre pensieroso,
a giocare solitario
con la pace che non sento,
che non m'intride,
amari sentimenti
aspettando solerte
il tramonto dei giorni,
accettandomi deciso
nel dono più bello
che mi ha dato il destino,
pagare pegno
con le guerre nella mente,
per le grazie di cui gode
la mia anima.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.