Poesia
Vorrei essere lì
Vorrei essere lì,
a reggere il peso
dei tuoi problemi,
vorrei essere lì,
ad ascoltare
il tuo malessere
e porvi rimedio,
vorrei essere lì,
ad accettare
un silenzio o
uno sguardo
o una carezza
di complicità,
vorrei essere lì,
a condividere
la tua malinconia
e sentire il tuo
cuore battere,
vorrei essere lì,
per porre una
fresca benda
sulle tue più
nascoste ferite,
vorrei essere lì,
perchè stare
insieme a te
per alleviare
il tuo dolore
è tutto ciò
che posso darti,
niente più
e niente meno
di tutto il mio amore.