Vorrei essere un battito

E metto ciò che resiste al tempo
in ogni angolo delle notti

misteri affidati alle parole taciute

disperse nell'ardore
dello scompiglio dei sogni

E toccarli e toccarmi

sentendo d'appartenermi

al sapore speciale
d'ogni esperienza vissuta

stelle cadenti del mio Cielo smarrito
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright