Poesia
Vorrei lasciare
Il mio tempo
è fiume in piena
che dirige verso il piano
dileguandosi veloce
per sparire ed esser nulla...
nell'immensità del mare
È uno spazio virtuale
affidato a me per poco
ed io essere mortale
per impronta
vorrei poter lasciare
pochi versi
ma essenziali...
che spingano a pensare.