Vorrei raccontarti

Vorrei raccontarti di quella volta
che la mia anima randagia
trovò una casa,
quando incontrai i tuoi occhi,
dopo mille notti pellegrine
su sentieri onirici
a cercare dolci immagini
somiglianti alla grazia degli angeli.
Vorrei raccontarti di quando scoprii
di essere fragile di fronte
alle tue parole di rabbia e d'amore,
di essere stata ferita da una verità
di un mio stesso riflesso,
fuoriuscita da una mia lacrima
davanti allo specchio.
Vorrei raccontarti
di tutto quel silenzioso tempo
in cui guardavo la luna
e mi sembrava di vedere il tuo volto,
astro del cielo di un disegno perpetuo.