Vorrei scriverti sempre

Vorrei
scriverti sempre!
ma
se un giorno
non potrò
più scriverti
sarà perché
i miei occhi
non avranno
più
la tua luce..
e
per questo
troverai
il mio cuore
che vivrà solo per te
ma
che piangerà tristezza
aggrappato alla luna
e
illuminato
dall’ultimo
raggio di sole.

‐‐10‐11‐2017