Vorrei togliere tutti gli specchi che ho attorno

Dentro la nostalgia
di malinconici momenti

ho ripensato al tempo
in cui la vita e' stata dura

nell'unico obiettivo
di costruire il mio futuro

Così imparai
a temere che il Cielo
si fosse scordato di me

a camminare
sulle strade della discordia

a guardare dentro notti buie
e incontrare le ombre dell'anima

Io prigioniero
di sensi spogliati dei sentimenti

nei miei pianti
a chiedermi il perché

e cercare invano una mano calda

le cui carezze ricomponessero
i miei pezzi in frantumi
.
cesaremoceo