Vorrei vestire le stelle

Vorrei vestire
le stelle della notte
e sgretolare
i confini del cielo
afferrando la luna
pallida e curva.

Vorrei svuotare
la mente dai pensieri
vorrei strappare
questa solitudine
che riempie gli occhi
di sguardi lontani.

Vorrei strappare
quest'attesa vana
di un nulla eterno.
Rovistare il cuore
che si schianta nel petto
e respirare intera
la brezza dentro il buio.