Poesia
Vorrei volare
Vorrei volare, inerme all’assurdità umana, sulle pochezze del mondo, per non patire l’ignoranza, per non penare dell’arroganza, per non sentire l’insensatezza, per estraniarmi dal diffuso macello irrimedibile.
Vorrei volare, inerme all’assurdità umana, sulle pochezze del mondo, per non patire l’ignoranza, per non penare dell’arroganza, per non sentire l’insensatezza, per estraniarmi dal diffuso macello irrimedibile.