Vous n'aurait jamais la satisfaction de tuer nos ames et notre liberté.
Vous n'aurait jamais
la satisfaction de tuer nos ames
et notre liberté.
Potrete avere asciugamani intrisi di lacrime
e labbra imbevute di sangue
Potrete sentire il rantolo delle nostre carni
e spezzaci le ali
ma non potrete uccidere la nostra libertà.
Non riuscirete a piegare la dignità di uomini
che vivono
resistono
e vi respingono
come sciami di vento
a scacciare tempesta.
Non potrete gridare “Vittoria”
fino a quando ci sarà uno di noi
uno soltanto
E ci sarà sempre
otre il sudario delle paure
oltre lo sguardo atterrito di un bambino
oltre il fragore delle bombe
oltre le lacrime di una donna stuprata
oltre il clamore delle vostre parole vuote.
Non vincerete mai
perché potrete solo e sempre martoriare i nostri corpi
ma è dentro le nostre anime
che dovrete specchiarvi.
E diventerete ciechi
al cospetto della luce eterna.
Vous n'aurait jamais
la satisfaction de tuer nos ames
et notre liberté