Poesia
Vuoti d'animo
Che il vuoto esondi
colmi i miei giorni.
Precipitare
in un vuoto d'anima
dove il tempo è fermo
tra abbagli di flash
una luce fredda
input di ricordi
Fine della caduta.
A terra.
Impatto duro.
La mia anima pietra...
non riceve
non risponde
non chiede.
Vuoti d'animo
ancora.