Poesia
Vuoto
Adesso mi chiedo dove siano i tuoi sogni...raggi di luce dispersi nel tempo. Fioriscono speranze di chi ti tiene nel cuore.La tua assenza non ha lasciato spazio ma un vuoto che non si può colmare.
Adesso mi chiedo dove siano i tuoi sogni...raggi di luce dispersi nel tempo. Fioriscono speranze di chi ti tiene nel cuore.La tua assenza non ha lasciato spazio ma un vuoto che non si può colmare.