Poesia
Vuoto interiore
Ci strapazza a volte l'anima
un vuoto interiore,
un desiderio di tenerezza,
d’ affetto, ci pervade,
ci fa sentire soli,
a nulla serve parlare,
urlare,
non lascia la presa.
È fame di quell' amore dato
e non ancora ricevuto.
Aurora Sisi
29 settembre 2013