Poesia
Wabi
Non mi brucia più il sole
e non mi smuove più il vento.
Respiro un po' di iodio,
butto via ricordi in mare,
salvo il cuore.
Poggio i piedi sulla sabbia,
fondo pensieri sulla roccia.
Elimino gli eccessi,
vedo l'orizzonte
e su profondità e altezze
barche e gabbiani
prendere una direzione.
Su una panca occasionale
ho lasciato qualcosa
che non ricordo,
non mi serve più.