Poesia
Web
Foglio che accoglie
strali di vite arroccate
in pagine
di vite grame inventate
È un velo di quadri
verdi illuminati
a blandire di vita
fantasmi nell’ ombra morenti
E rendere vive e arrabbiate
pallide anime
di reale mascherate.
da Dissolvenze ed, 2014