Poesia
Westend angolo Arndstrasse
Seduto all'angolo di una strada in una città sconosciuta nel mezzo di Europa
mi sento a casa.
Sono con me.
Seduto all'angolo di una strada in una città sconosciuta nel mezzo di Europa
mi sento a casa.
Sono con me.