Xanax

...non può esistere una nave
senza un porto o peggio un
fiume senza sbocco

un’anima che vorrebbe fuggire
da una stanza con pareti
che sudano pensieri e ricordi
non vissuti

una sublime solitudine
che t’azzera, la tessera mancante
al puzzle della tua esistenza

una infinità finita dell’anima
che allo specchio chiede aiuto,
come crescere senza amore

e tanto, tanto altro ancora

Che cattiva abitudine