Y aún así

Y aún así... Te pienso...
Y aún así... Te extraño...
Y aún así, en mi mente disturba el pensamiento, etéreo, vacío, no preciso, por nada inocuo...
Y aún así... Llenas un espacio echo de nostalgias largas, de largas esperas sin esperanza, de largos sueños repartidos en un tiempo que no tiene tiempo y que no existe, aunque si es historia...
Y aún así... Mis labios murmuran tu nombre, indeleble en mis palabras...
Y aún así, mis noches se llenan de sueños sin sueños recordando aquello que nunca fuiste...
Y aún así, mi respiración se ahoga en los pulmones, cancerosos de tu aroma...
Y aún así mis ciegos ojos ven los tuyos en cada asbit de luz que se refleja en mis pupilas...
Y aún así... Te pienso y siento de no pensarte...
Y aún así...