Y es así que la auscencia

Y es así que la auscencia
se vuelve indiferencia,
no me gusta pero es así,
tan lejos estas de mi
que inicio a no distinguir
lo que por ti pude sentir,
vacío, inerte y triste
el juego que jugaste,
sin darte cuenta en mi
se acabó el amor por ti.