Y existes...

Y escribe en mí el tiempo,
y yo, ya no sé si amarte sin espacio o
describir el etéreo o el concreto,
yo, ya no sé si existe en otro tiempo
algo que asemeje ad un momento,
aquel que se esconde en mi, sombra vacua que no posee nombre...
Digo tu nombre y no te nombro,
te asemejas a un sueño del cual no se si despertar...
Y existes, porque siento en mi piel el sabor de tu piel...
Y existes, porque no tendría razón la vida de otro modo...
Y existes, porque tu voz resuena en mi cada día...
Y existes...