Ya no sé qué es amar...
Ya no sé qué es amar...
Cada instante descubro
en mí de no saberlo.
Hoy descubrí espacios
escondidos en el fondo
de mi sueños, y los soñé;
hoy, dije, te amo, así
simplemente, te amo,
si decir una palabra.
Hoy comprendí que
mis nostalgias aún
son profundas...
Hoy encontré a mi
mismo tejiendo versos.
Acoplando notas
vacías de ensueños
que no existen...
Hoy, descubrí
otro arcano...
Le dí vuelta
al mayor de ellos,
lo encontré cupo,
triste, distraído...
Hoy, no me dijo nada...
ignoraba que yo existiera...
Hoy se fue como el ayer
y dije...
Con palabras tenues
mis versos mas tristes...
Y aun así...
hoy...
se fue corriendo,
dejando en mis manos
texturas extrañas...
Como aquellas
que nunca he sentido...
Hoy, ya no tiene sentido,
no existe, no cambia...
Hoy no es mas hoy,
es ayer...
perdido en nostalgias..